Категория: Письма в никуда

Письма в никуда. ...Зачем?

Здравствуй! Вот опять пишу тебе. Признаюсь, первое время мучилась. Жутко. Но после месяца ожидания внимания к себе, я поняла, что ждать нечего, да и не надо уже наверное. Меня ломало. Сильно. Я хотела написать, позвонить, приехать в другой город и увидеть тебя, накричать, высказать все, что я думаю, чувствовала в эти моменты, когда наступил такой игнор. Но я всегда себя останавливала. Зачем напоминать человеку о себе, пусть даже таким способом, но напоминать, когда ему это совсем не нужно. 

 Меня жрали все эти чувства изнутри. Да, порой мне надоедало ходить и делать вид, что ничего не произошло, мне хотелось закричать как же я скучаю, как же меня все достало!!! Но когда мне плохо, я начинаю молчать гораздо больше, чем обычно. Мне проще закрыть все в себе и не причинять вреда другим. Да и плевать, что оно жрет меня изнутри. 

Но наверное у каждого наступает своебразная «точка кипения», когда ты перестаешь что-либо ощущать: ты просто идешь по тем местам, где вы были вместе и ничего не чувствуешь, порой даже забываешь подумать о том, что здесь он взял тебя за руку, а здесь вы поругались… Ты просто ходишь, разговариваешь, общаешься, улыбаешься, а в итоге ты ничего не чувствуешь, наступает такое состояние, когда тебе на все на-пле-вать. 

Первое время мне становилось как-то немного страшно, что я могла настолько ничего не чувствовать и на все забить, что я могла идти по тем улицам домой и ничего не ощущать, но потом я привыкла и это стало нормальным.

Дальше пришла весна, первые недели были жутко тоскливыми и серыми, иными словами тяжелыми. Но как всегда это бывает, после такого периода душевных терзаний, мыслей, что я сама во всем виновата, а затем и вовсе пофигизма, наступает оживление. Я научилась быть прежней: веселой, жизнерадостной, смешной, общительной, душой компании, я научилась опять разговаривать и веселить людей искренне, а не потому, что так надо. Вместе с этим пришла и замечательная погода, и солнышко, и тепло…
А вместе с ней пришел опять ты...

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Офелия
Офелия
Была на сайте никогда
Родилась: 3 Августа
Читателей: 82 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
CSS | Design Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
CSS и Html : Учимся вместе. Пользователь клуба
Чердак Пользователь клуба
Designs by Gasan Пользователь клуба
Смотрим вместе Пользователь клуба
все 69 Мои друзья